Как же я люблю этот способ приготовления сдобной выпечки! При минимальной затрате времени просто восхитительный результат! И тесто в этот раз превзошло все мои ожидания. Делала именно такое тесто после ревизии холодильника ( решила подобрать всё, что осталось по чуть-чуть). А в итоге решила, что именно с этим тестом сахарный пирог получается ещё лучше. Итак начнём. Я сегодня буду делать сдобное тесто с добавлением творога. Выкладываем творог, яйцо, щепотку соли и сахар в чашу блендера и измельчаем всю до однородного состояния. Добавляем сюда молоко, тёплую кипячёную воду, растительное масло и перемешиваем. Теперь перекладываем всё это в чашу, в которой будем замешивать тесто. Высыпаем просеянную муку, ванилин, сухие дрожжи и замешиваем очень мягкое, липнущее к рукам тесто. Я это тесто замешиваю прямо в чаше в течение 5-6 минут, на стол его даже не выкладываю. Накрываем чашу крышкой и убираем в тёплое место на полчаса подходить. Тесто подошло и можно его выкладывать в форму. У мен
Помните знаменитый сахарный пирог❓ Сделала для него абсолютно другое тесто, и он получился ещё более пушистый, нежный и невероятно вкусный😋
11 февраля 202311 фев 2023
3038
2 мин