Участник #фестивальЗавтраков #BreakFest2023 ресторан #СибирьСибирь
Признаюсь честно, очень давно хотела побывать в этом ресторане, и все случай не представлялся. А вот фестиваль завтраков оказался очень кстати, и снова позволил мне осуществить одно из желаний!
Не могу не акцентировать внимание на дизайне интерьера! Там все такое «лесное», «натуральное», «природное»! Потолок из шишек! На стенах березовая береста и спилы деревьев! В гардеробной номерки в виде мини-валенок.
Посуда с русским акцентом, яркая, расписная, из разных стилей, сословий, времен, выглядит очень колоритно!
Меню завтраков оригинальное, выделяется в ряду фестивальных «яиц пашот в голландском соусе» и вафель)
На фестиваль завтраков представлены следующие блюда:
Большой сибирский завтрак с ростбифом, грудинкой, пятиминутным яйцом, жареным шпинатом и грибами
750₽
Бутерброд на белом хлебе с ванильным маслом, пятиминутным яйцом и икрой форели
750₽
Омлет пуляр с вяленым окороком и трюфельным соусом
750₽
Два сырника из топленого творога с мороженым из сгущенки и ягодами
450₽
Кукурузная каша на топленом молоке с хурмой и эстрагоном
450₽
Каша из кедровых орешков с сорбетом из брусники
450₽
Просто пища богов! Невероятно вкусно!
Сливовый пирог
450₽
Кедровый раф с печеньем
450₽
Для меня это немного странная позиция… просто кофе с хлебной палочкой.
Режим работы фестивального меню:
ежедневно 9:00—18:00
ул. Смоленская, 8
Отель AZIMUT, 1 этаж