КБЖУ (на 100 г): 265/5/30/3.8
Недавно в комментариях, читательница поделилась одной пп находкой - это какао урбеч. Вы уже пробовали такое ? Я нет, поэтому тут же его заказала и начала экспериментировать:) Приготовила очень простой и вкусный рецепт пп конфет из этого продукта.
Конечно, урбечем это сложно назвать. По сути это тёртое какао, только в банке. Чтобы его оттуда достать, я раскалываю урбеч ножом.
Способ приготовления:
1️⃣ Помещаю все ингредиенты в кастрюльку и растапливаю на водяной бане до однородности.
2️⃣ Накрываю плёнкой в контакт и охлаждаю. Масса должна стать довольно плотной.
3️⃣ Катаю из шоколадной массы шарики и обваливаю в какао.
Вот и всё! Простота, вкус и чистый состав этих пп конфет, очень меня радуют. Приятного аппетита и Вам🤗
Ингредиенты на 12-13 штук:
- Какао урбеч - 50 г.
- Кокосовое молоко или сливки - 100 г.
- Подсластитель 1 г. (у меня х20 от сахара)
- можно добавить орешки/ апельсиновую цедру/ ваниль