Этот ароматный, богатый овощами суп готовится всего за 30 минут. Заморозьте остатки, а затем разогревайте их в течение недели. Общее время приготовления: 30 минут Порции: 4 Шаг 1. Разогрейте масло в кастрюле среднего размера на высоком огне. Добавьте лук, ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца. Готовьте, периодически помешивая, до размягчения лука, около 4 минут. Добавьте грибы и убавьте огонь до среднего. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими и не выпустят сок, 6-8 минут. Добавьте бульон, тыкву и ризони и доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого и варите, пока тыква не станет мягкой, а ризони — готовой, около 15 минут. Шаг 2. Добавьте капусту, приправьте солью и перцем. Подавайте, посыпав укропом. Также может быть интересно: