Сейчас сезон болезней, и многие немного захворали. Что нам всем нужно, помимо лекарств от простуды и отдыха, так это хороший куриный суп, а лучший куриный суп начинается с лёгкого тушения целой курицы. Нежные кусочки отварной курицы, плавающие в золотистом прозрачном бульоне — это идеал того, каким должен быть куриный суп. Лапша и овощи также важны, но даже самая идеально приготовленная лапша не спасёт посредственный бульон. Аккуратное тушение целой курицы позволяет получить бульон с чистым, ярко выраженным куриным вкусом. Эта птица кипит не дольше нескольких секунд, а это значит, что вам не придётся снимать пенку. При варке курицы или куриных костей бульон получается с более глубоким, почти землистым привкусом и тёмным, более мутным видом, и вы зачастую рискуете переварить курицу. Бульон отлично подходит для подливки, тушёного мяса и даже других супов, но в ситуации с куриной лапшой или шариками мацы нужен золотистый эликсир, который можно получить только путём длительной варки. Обяза
Вот ключ к приготовлению по-настоящему вкусного куриного супа
3 января 20233 янв 2023
417
3 мин