Найти тему

О тайнах космической бездны. Или конечно о бесконечности.

Шестигранник   сатурна.
Шестигранник сатурна.

Когда физическая часть Вселенной сотворялась, в начале было сотворено небо и земля, как это понимать. Небо это ткань, на которую накладывается все остальное. Небо выткано из Эфира, вторым действием, нераздельно, но последовательно указывается сотворение земли. Планета не может эволюционировать без гравитационного притяжения ( Тяготения) иначе все что будет на ней утверждаться улетит в космос. Посему Всемирное тяготение ( Гравитация) утверждается по всей физической Вселенной. К тому же Эфир имеет сотовую ячеистую структуру, стенки этой структуры суть сферические связывающие во едино гравитационно временную структуру. Наглядный пример гигантские шестигранники Сатурна, Юпитера, подтверждают влияние ячеистой структуры на формирование и движение планет.

Предполагаемая картинка Большого взрыва. Фото из сети доступных источников
Предполагаемая картинка Большого взрыва. Фото из сети доступных источников

Немного отклонимся и постараемся понять убогость теории Большого взрыва. К примеру ,взрыв произошел, куски материи разлетелись во все стороны пространства, причем как утверждают научники бесконечного. Как можно понять дальнейшие события, если еще нет никакой гравитации ( по теории она появляется только при большой массе). А значит, продолжая расширение материя разлетается в бесконечность и ничто ее не может остановить, причем процесс согласно логике должен быть бесконечным. Тогда практически от материи ничего не останется, ее просто размажет по всей структуре пространства, и на один квадратный парсек вряд ли найдете два атома в итоге. Да и сжиматься тоже не начнет, поскольку бесконечность подразумевает, что расширение никогда не закончится. А это как понимаете полный тупик.

Дело в том что гравитационные волны, если только они действительно волны, никак не обнаруживаются, как и сама структура Эфира не может быть разложена на составляющие. Однако мы видим, что Эфир, то есть по новому –Темная материя, имеет свои свойства, к примеру пропускать электромагнитные излучения, радиоволны, стало быть может изменяться, хотя мы не видим егои не обнаруживаем инструментально. Он может быть плотным, сверхплотным, холодным сверххолодным, по структуре - ячеистым, кольцевым, шарообразным, то есть принимать формы по воздействию на него Высших сил, в частности при сотворении. А мы видим ныне, правда косвенно, что Эфир имеет ячеистую структуру, при анализе крупномасштабной структуры Вселенной, стало быть нынешняя ячеистая структура получена при сотворении Вселенной

Ячеистая структура пространства Вселенной
Ячеистая структура пространства Вселенной

При сотворении планеты как центра мира см. фото. В центре планеты сотворен сверхплотный и сверххолодный шар. При запуске синтеза ( холодный ядерный синтез ) материя, удаляясь от центра, должна фиксироваться, и концентрироваться вокруг центра, по сему все заключалось в гравитационную оболочку - Сферу. Ныне гравитационная сфера находится на глубине порядка 50 -100 километров от границы Мохоровичича, вполне возможно, что вся верхняя мантия это гравитационный купол планеты. Если земная кора и все что на ней, притягиваются этой Гравитационной сферой, то и нижне мантийный материал тоже притягивается гравитационным куполом к верху, а не к ядру. Казалось, как это может быть. Материя, которая выпучивается с поверхности ядра, попадает ( Оседает) на поле тяготения нижней мантии, гравитационного купола земли и сжимаясь остывает. Гравитационный купол сложен из совершенно другой материи Эфира, поэтому расширение , которое испытывает нижняя мантия ни как не влияет на состояние гравитационной постоянной купола. Но верхняя мантия при этом трескается, вызывая рост гор и движение континентальных плит. Центральная часть земли лишь вырабатывает материю, которая притягивается так сказать к земному потолку. Так что если бы человек туда попал, то он свободно мог ходить по отношению к нам к верху ногами. Не зная природы гравитации можно лишь предполагать о ее фантастических возможностях.

Если предположить, что гравитационная субстанция купола, подвижна и имеет гелеобразную форму, то вполне вероятно получив флакончик такой гравитационной гели можно обуздать тяготение, используя ее для полетов над землей, и даже в пределах ближнего космоса.

-4

-5

Пространственно временная структура Эфира ячеиста , подобно пчелиным сотам шестигранные сферы разного масштаба заполняют все пространство упорядочивая материю на своих орбитах. К примеру летит огромный Астероид, он как бы протыкая ячейки пространственной структуры притягивается гравитацией следующей ячейки, и его орбита подчинена законам ячеистой структуры., даже если он столкнется с таким же астероидом и разлетится на куски Его остатки будут продолжать движение дальше по этой же структуре орбиты. К примеру Планета Фаэтон была разрушена полностью, но остатки его подчиняясь закону структуры до сих пор радуют наш глаз находясь на своей орбите как пояс Астероидов. Продолжение будет.

Наука
7 млн интересуются