Всем привет👋 Готовим простой пирог на завтрак или перекус. Начинку для пирога можно менять на свой вкус: тушёная капуста, с яйцом и зелёным луком, фаршем или рыбной консервой. ✔️ ТЕСТО: ✔️ НАЧИНКА: Диаметр формы: 16 см Вес пирога: 500 гр КБЖУ на 100 гр: 149,18/8,18/5,55/15,94 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовим начинку. Капусту мелко нарезать. Посолить и помять, чтобы она пустила сок. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на тёрке. Разогреть сковороду с маслом. Обжарить лук с морковью. Добавить капусту. Тушить на медленном огне под крышкой, переодически помешивая, до мягкости капусты. Дать начинке остыть. Приготовим тесто. Белки отделить от желтков. К желткам добавить соль, подсластитель и греческий йогурт. Взбить венчиком. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков. В два захода ввести в тесто. Перемешать силиконовой лопаткой движениями снизу вверх. В форму диаметром 16 см выложить половину теста. Далее капустную начинку. Све