У этого гарнира есть все элементы, чтобы стать новым фаворитом. Подавайте его как вариант безглютеновой начинки, вегетарианское основное блюдо или бонусный гарнир. Общее время приготовления: 1 час 50 минут Порции: 8 Шаг 1. Приготовьте смесь дикого риса в соответствии с инструкциями на упаковке, заменив воду бульоном. Переложите в большую миску и дайте остыть до комнатной температуры, около 30 минут, периодически перемешивая вилкой. Шаг 2. Разогрейте духовку до 220 градусов. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой. Выложите на лист тыкву, лук, грибы и 2 веточки розмарина. Сбрызните уксусом, 2 столовыми ложками масла и 3/4 чайной ложки соли. Разложите в один слой. Запекайте до тех пор, пока тыква не станет нежной и не подрумянится, от 25 до 35 минут. Дайте остыть до комнатной температуры, около 20 минут. Шаг 3. Пока тыква остывает, соедините сливки и оставшуюся веточку розмарина в небольшой кастрюле. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока сливки не начнут пузырить
Запеканка с диким рисом и тыквой
21 января 202321 янв 2023
28
1 мин