Найти тему

Почему "вор в законе" уважает обычного мужика в тюрьме

Все заключенные должны быть «зарегистрированы» в тюрьме, независимо от того, являются ли они новичками или опытными. Но исход регистрации зависит от заключенного.
После регистрации и общения с «охранником» заключенный должен быть закреплен за определенной кабиной в тюрьме. Вы уже знаете, что их всего 4.

Что получит заключенный, зависит от него. Если бы он вел себя корректно и честно при регистрации, то ему бы сразу присвоили «мужскую» масть.

И, если он решит начать общение с обмана, то такого пассажира ждет только самая низкая масть. В тюрьмах существует лестница рангов, по которой заключенные могут подниматься вверх или, наоборот, спускаться.

То есть он может подняться до самого высокого ранга, но если он опустится на следующий уровень, то вернуться на прежний ранг заключенный уже никогда не сможет.

Например, он был фермером и начал саботировать управление тюрьмой. Об этом узнали его сокамерники и наказали его, переведя в низший режим — «обиженный».

Таким образом, из этой более низкой настройки он никогда не сможет вернуться к предыдущей настройке.

Теперь я хочу рассказать вам кое-что о «мужской» касте. Я сам носил этот костюм в прошлом, но это все в прошлом.

«Мальчики» — самая многочисленная каста заключенных в любой тюрьме или районе России. Мужчины обычно являются заключенными, которые занимают нейтральную сторону тюрьмы.

Они не занимаются серьезными кражами и не сотрудничают с правительством. Они живут по концепции тюрьмы, а отбыв срок, мечтают поскорее выбраться из тюрьмы.

Мужчины по-прежнему больше всего работают в тюрьмах, потому что именно они работают в промышленных зонах. Короче говоря, тюрьмы живут за счет фермеров.

Эту касту уважают и ценят многие, в том числе и сами воры. Вот о чем мы сейчас поговорим.

Почему воры уважают простых людей в тюрьме?
В тюрьме я не раз замечал, что между этими двумя личностями существует большое уважение друг к другу. Хотя, если разобраться, кто зять, а кто простой смертный.
Но, как бы странно это ни звучало, адвокат не может жить без человека в тюрьме, а кто знает, может быть, и без этого якобы самого высокого и почетного положения.
Возвращаемся в промзону, где работают «фермеры». Как я уже сказал, люди, которые там работают, в основном мужчины, каста, в которой больше всего людей, а это значит, что рабочие места всегда будут.
Если работа сделана, то тюрьма что-то производит, а если они выполнят план, то «хозяин» может получить признание или премию. А если так и будет, то заключенного никто не тронет и проверок будет меньше.

И все это попадает в руки «воров», и если у собственников нет проблем, то и у юристов тоже. Поэтому они ценят людей, которые работают в тюрьме.
Другое дело тесная дружба между ворами и простыми крестьянами. В 1930-е и 1940-е попасть в тюрьму было очень сложно, и постепенно стал распространяться голод.

При всем этом воров так притеснило, что они сдали свои позиции. Когда они в беде, их поддерживают только мужчины.
Они заступились за них, а также поделились едой с адвокатами. Так что кто знает, может быть, благодаря фермерам эти «воры» сохранили свой почетный статус.
С тех пор среди воров-мужчин завязались дружба и уважение.