Салат настолько хорош, что готовить его можно и нужно как в праздничные, так и в будние дни. Салат получается нежным и сытным, а чеснок добавляет ему нотку пикантности. Если любите поострее, чеснока не жалейте😉 Вкусных свекольных салатов много не бывает!
Свекольный салат с крабовыми палочками
Свеклу и яйца отварите заранее.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Натрите сыр и свеклу, а яйца и крабовые палочки мелко нарежьте. Соедините эти компоненты в салатнице.
2. Измельчённый чеснок соедините с майонезом.
3. Заправьте салат пикантным майонезом и перемешайте.
Зеленушка для украшения салата будет очень даже кстати😉
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свёкла – 200 г
- Яйца куриные – 2 шт.
- Сыр твёрдый – 100 г
- Чеснок – 1–2 дольки
- Палочки крабовые – 200 г
- Майонез – 3–4 ст.л.
- Соль – по вкусу