Дочурка два месяца назад попросила меня приготовить торт "Пломбир", увидела как делает его легко и просто парнишка на Ютубе, правда рецепта он не приложил, нашла потом сама из других источников. Теперь делюсь им с вами. Способ приготовления: ❗️ Заранее положите пачку сливочного масла на 30 минут в морозильную камеру. Готовим основу. 1. Насыпаем в глубокую тарелку муку и сахар. 2. Теперь необходимо замершее сливочное масло натереть на крупной терке. Чтобы его было легко натирать, периодически погружайте кусочек в муку. Доченька мне опять помогает. 3. Когда все масло будет натерто, теперь руками надо всю массу перетереть в мелкую, как песок, крошку. 4. Разогреваем большую сковороду, а лучше всего использовать две, если есть и будем обжаривать нашу крошку до золотистого цвета. Как только крошка будет готова, перекладываем ее в отдельную тарелку, иначе на сковороде она будет еще доходить и есть риск, что она сгорит. Готовим крем. 1. В кастрюлю с толстым дном разбиваем 2 яйца, насыпаем
Нашумевший торт "Пломбир" без выпечки, какой же он на вкус?
5 января 20235 янв 2023
6461
2 мин