Как вы знаете, все современные торты, это бисквит, крем чиз и фруктовый наполнитель. Эти торты сильно калорийные и для фигуры не полезные, но не спорю, они вкусные. А хочется покушать полезное, сладенькое и то, что пользу принесет нашему телу и радость от вкусовых ощущений. К вашему вниманию предлагаю ПП торт, который вам очень понравиться. Основа для коржа состоит из орехов, сладких сухофруктов и овсяных хлопьев, начинка тушеные яблоки, декор, желе из фруктового сока. Список ингредиентов в конце рецепта 👇👇👇 Способ приготовления. Готовим корж. 1. 1 Овсяные хлопья немного поджариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. Как понять что овсяные хлопья готовы? Запах при обжарке должен напоминать вам запах жареных семечек, вот именно тогда они готовы. После обжарки овсяные хлопья должны остыть. 1.2 Как только овсяные хлопья остынут, их нужно промолоть в блендере вместе с халвой и высыпать в глубокую тарелку. 1.3. Если вы купили грецкий орех на развес, его необходимо перебрать, удал
Разве ПП торты могут быть вкусными? Еще как!!! Вкусный, нежный и яркий торт из фруктов и орехов.
20 ноября 202220 ноя 2022
65
2 мин