На новый 2023 год для своей семьи испекла торт "Медовик", делается он долго, но съедается очень быстро. Такой торт нравиться взрослым и детям. 🎄 Приготовление теста 🎄 1. В глубокую тарелку насыпаем 140 грамм сахара (это неполный стакан) и разбиваем туда 2 яйца. 2. Миксером на большой скорости взбиваем сахар с яйцами до пышной пены, делается это для того, чтобы сахар хорошо разошелся и тесто было более пышным. 3. Далее необходимо добавить 100 граммов размягченного сливочного масла. 4. Так же добавляем мед 4 столовых ложки. Если он у вас застывший, разогрейте его на водяной бане или в микроволновой печи до жидкого состояния. Всю массу хорошо размешиваем венчиком. 5. Теперь настала очередь для муки, ее необходимо от 2,5-3 стаканов, все будет зависеть от того, какие у вас были по размеру яйца, и какая мука. Так же будем добавлять соду. Разделите муку так, чтобы соду можно было смешать с небольшим количеством муки и добавить в последнюю очередь. 6. Тесто я вымешивала с помощью пл
Торт "Медовик", невероятно нежный, пропитанный и вкусный. 🎂
2 января 20232 янв 2023
867
3 мин