Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Каждый год в первых числах января мы группой единомышленников ходим на лыжню «Динамо». Это единственный день в году, когда встречаю эту компанию в сборе. И единственный день в году, когда я хожу на лыжню. По совпадению, это так же единственный день в году, когда я, будучи на лыжне на территории лыжно-биатлонического комплекса «Динамо», не прикасаюсь к лыжам. Потому что на лыжне каждый должен заниматься своим делом. Мо дело в этот день уже несколько лет подряд – приготовить шашлык. Другой товарищ каждый раз варит глинтвейн. А кто-то традиционно приносит классный самогон от какого-то там знакомого. Шашлык, глинтвейн и самогон после лыжни – это хороший повод собраться раз в год, чтобы потом на год снова погрузиться в свои дела. Каждый раз на встречах на шашлык уходит примерно пять килограммов свиной шеи и примерно три килограмма куриных бедер. И на то, чтобы довести все эти восемь килограммов мяса на у
Как приготовить филе любых лососевых в сувиде, чтобы сохранить сочность и полезные качества рыбы
5 января 20235 янв 2023
2048
2 мин