Найти тему

Саша Север: "Заключенный должен быть объективным по отношению ко всем и уважать каждого заключенного с благородным характером"

В тюрьме каждый решает для себя, к какому сообществу он принадлежит, и его слова и действия, наверное, главная ответственность за это. Если Узник живет настоящей жизнью, как и положено знатному узнику, то проблем в его тюрьме практически не бывает, и эти заключенные традиционно находятся в достаточно хорошем месте.

Однако есть и отбывающие наказание, оказавшиеся в неблагоприятном положении с первых дней пребывания в тюрьме, точнее в группах «неприкасаемых».

Там никто ничего не делает, тем более по своей воле. Заключенные классифицируются как неприкасаемые из-за их длинных языков и горбов.

Правила и законы, созданные в тюремных стенах, строго соблюдаются в тюрьме. И почти во всех правилах написано, что Заключенный должен быть объективным по отношению ко всем и уважать каждого заключенного с благородным характером.

-2

Если Узник чтит узника низшего племени, то и сам принадлежит к этому племени, поэтому, как и для обычного узника, должно быть жалко. Из-за сети варят все правдиво, да только у каждого заключенного своя лояльность, и почти все с ней не согласны.

Однако есть в тюрьме и те, кто после получения дворянского символа начинают неадекватно и время от времени неадекватно обновлять себя в соответствии со своим отношением к другим заключенным.

Если другие последователи силы станут свидетелями такого поведения, такой Заключенный будет наказан и лишен благородного символа. Поэтому, в том числе и этим благородным узникам, им должно быть еще более стыдно, потому что рано или поздно они будут наказаны за свои действия.

В тюрьме работает принцип бумеранга: то, как вы обращаетесь с заключенным, иногда начинает задевать и вас.

Тем не менее, все благородные условно-досрочно освобожденные, кажется, не забывают, что их должность, вероятно, будет долгосрочной службой, которую они проработали более года и приложили много усилий для получения. Почти все люди не ценят то, что получают, и это, наверное, довольно печально.

-3

Думаю, почти всем понятно, кто такая «Александра Север» и что из себя представляла «похитительница в законе». Правда, потом, как бы лишившись своего долга, он нарушил некоторый ряд правил, и именно из-за этого ему было отказано в высоком месте в сборище воров.

Однако дети решили оставить его со статусом благородного и элитного заключенного, несмотря на его проступки, желая, чтобы он потерял свой собственный статус вора.

И несмотря ни на что, Александра Север, наверное, и по сей день остается личностью и имеет массу неправильных и правильных рекомендаций заключенным, считающим себя благородными.

-4

Он как бы говорил «Александра Север» о самых основных качествах знатного арестанта и о том, какими качествами должен обладать каждый.

Я продолжал говорить так, как будто уважаемый человек, будь то похититель или грабитель, обязан обладать главной чертой - тактом и чувством меры. И с этими двумя качествами у человека есть возможность работать на желаемом уровне. из любого положения, никому не лгая, во всех обстоятельствах жизни, не жертвуя необходимым ради каких-либо излишеств, а потому, как бы в погоне за этими излишествами, нужное пускается терять.
Я думаю, что это, вероятно, довольно сильные слова для уважающего себя заключенного, а нам всем есть, что сказать».