Найти тему

Праздничное блюдо знакомое с детства - бублики с фаршем. С удовольствием едят и дети, и взрослые

Закуска из бубликов получается на один зубок, как маленькие бутерброды или канапешки. Выглядит очень красиво и аппетитно на праздничном столе. Готовили такие в детстве? Закусочные бублики наверняка понравятся как взрослым, так и детям. Попробуйте!

Бублики с фаршем на сковороде

Мясо для фарша используется свиное, но можно взять любое другое на ваш вкус.

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Для фарша измельчите мясо, лук, чеснок и чуток петрушки. Посолите и поперчите по вкусу.

-2

2. Сушки замочите в молоке минут на 5.

-3

3. На сковороду с растительным маслом положите размоченные бублики. Каждый бублик наполните фаршем. Смажьте чуток горчичкой или майонезом. И сверху положите кусочек помидорки и сыра. Готовьте бублики под крышкой на небольшом огне минут 20.

-4

Вкуснейшие бублики с сочной начинкой подавайте на стол, украсив зеленью.

📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Бублики - 33-35 шт.
  • Свинина - 200 г
  • Лук - 0,5 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Петрушка - 10 г
  • Горчица - 2 ст.л.
  • Сыр - 50 г
  • Помидор - 0,5 шт.
  • Молоко - 200 мл
  • Растительное масло - 2 ст.л.

Задать вопросы автору рецепта можно здесь:

Бублики с фаршем на сковороде — рецепт с фото

Приятного аппетита! И с наступающим Новым годом!

Рекомендуем попробовать:

Если понравилось, то обязательно ставьте лайк👍

Еда
6,23 млн интересуются