Закуска из бубликов получается на один зубок, как маленькие бутерброды или канапешки. Выглядит очень красиво и аппетитно на праздничном столе. Готовили такие в детстве? Закусочные бублики наверняка понравятся как взрослым, так и детям. Попробуйте!
Бублики с фаршем на сковороде
Мясо для фарша используется свиное, но можно взять любое другое на ваш вкус.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для фарша измельчите мясо, лук, чеснок и чуток петрушки. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Сушки замочите в молоке минут на 5.
3. На сковороду с растительным маслом положите размоченные бублики. Каждый бублик наполните фаршем. Смажьте чуток горчичкой или майонезом. И сверху положите кусочек помидорки и сыра. Готовьте бублики под крышкой на небольшом огне минут 20.
Вкуснейшие бублики с сочной начинкой подавайте на стол, украсив зеленью.
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Бублики - 33-35 шт.
- Свинина - 200 г
- Лук - 0,5 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Петрушка - 10 г
- Горчица - 2 ст.л.
- Сыр - 50 г
- Помидор - 0,5 шт.
- Молоко - 200 мл
- Растительное масло - 2 ст.л.