Готовить такую закуску одно удовольствие! Во время приготовления на кухне так приятно пахнет запечённым перцем и беконом, что сложно устоять и не попробовать хотя бы кусочек😁 Эту великолепную закуску гости съедают с большим удовольствием, а потом ещё и рецепт просят😉
Закуска из болгарского перца в беконе
Вместо творога можно использовать крем-сыр. Если вас смущает чеснок в блюде, то его можно заменить на острый перец по вкусу.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Запеките перец в духовке целиком. Ориентировочное время запекания - 15 минут.
2. С остывшего перца удалите тонкую кожицу. Для начинки соедините творог, соль, чеснок и нарезанный укроп. Перемешайте. Разрежьте с одной стороны перец. Извлеките семена и наполните перец творожной начинкой.
3. Оберните каждый перчик полоской бекона. Обжарьте перец в беконе на сковороде без масла буквально в течение 1 минутки, для подрумянивания.
Закуску из перца и бекона можно сделать заранее. А когда придёт время подачи, просто слегка разогрейте закуску.
📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Сладкий перец - 300 г
- Творог - 200 г
- Бекон - 200 г
- Чеснок - 3-4 зубка
- Укроп - 2-3 веточки
- Соль - по вкусу
Задать вопросы автору рецепта можно здесь:
Приятного аппетита! И с наступающим Новым годом!