Найти тему

Праздничная закуска из болгарского перца и бекона. Гости едят с удовольствием

Оглавление

Готовить такую закуску одно удовольствие! Во время приготовления на кухне так приятно пахнет запечённым перцем и беконом, что сложно устоять и не попробовать хотя бы кусочек😁 Эту великолепную закуску гости съедают с большим удовольствием, а потом ещё и рецепт просят😉

Закуска из болгарского перца в беконе

Вместо творога можно использовать крем-сыр. Если вас смущает чеснок в блюде, то его можно заменить на острый перец по вкусу.

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Запеките перец в духовке целиком. Ориентировочное время запекания - 15 минут.

-2

2. С остывшего перца удалите тонкую кожицу. Для начинки соедините творог, соль, чеснок и нарезанный укроп. Перемешайте. Разрежьте с одной стороны перец. Извлеките семена и наполните перец творожной начинкой.

-3

3. Оберните каждый перчик полоской бекона. Обжарьте перец в беконе на сковороде без масла буквально в течение 1 минутки, для подрумянивания.

-4

Закуску из перца и бекона можно сделать заранее. А когда придёт время подачи, просто слегка разогрейте закуску.

📖 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Сладкий перец - 300 г
  • Творог - 200 г
  • Бекон - 200 г
  • Чеснок - 3-4 зубка
  • Укроп - 2-3 веточки
  • Соль - по вкусу

Задать вопросы автору рецепта можно здесь:

Закуска из болгарского перца в беконе — рецепт с фото

Приятного аппетита! И с наступающим Новым годом!

Рекомендуем попробовать:

Если понравилось, то обязательно ставьте лайк👍

Еда
6,93 млн интересуются