Такая горячая закуска снова будет на нашем Новогоднем столе. Делать её быстро и просто (к тому же, можно сделать заранее), а перед подачей на стол только запечь. Кстати, это блюдо можно подавать на стол как самостоятельное горячее блюдо, а не закуску. Для нашей семьи этот рецепт становится традиционно новогодним, как Шуба или Оливье. Недавно я делала видеоформат этого рецепта, но многие просят в опубликовать рецепт в текстовом варианте. Читайте! 🙂 👉 У меня сегодня будут вешенки, но можно и шампиньоны брать. Необходимо разделить все грибы на отдельные грибочки, а затем отрезать плотные части. Ножки у вешенок плотные, поэтому я из них делаю, грибную икру или паштет. Нежные части вешенок режем на небольшие кусочки, а затем аккуратно моем в холодной воде. Теперь на плиту ставим сразу две сковороды. В одной сковороде обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масла. В другую сковороду выкладываем мытые грибы и начинаем выпаривать из
Это блюдо можно подавать на стол как горячую закуску или как самостоятельное горячее. У нас рецепт стал Новогодним (уже несколько лет делаю)
16 декабря 202216 дек 2022
9154
2 мин