Я уже несколько ра рассказывал вам как испечь самые вкусные в мире новогодние пряники и другие рождественские угощения. Кто пропустил мои рецепты прошлых лет, найдет ссылки на некоторые них в конце этой статьи. Сегодня я решил поделиться с вами самым простым рецептом пряников. Но "простой" - не значит ординарный. Мы будем готовить пряники по рецепту шефа Филиппа Бернара - ведущего кондитера парижского проекта Meilleur du chef. Пряничные человечки: рецепт Отделка: Glace royale Совет от шефа Мед нужно использовать жидкий и ни в коем случае не густой. Как сделать пряничное тесто В чашу миксера насыпьте коричневый сахар. Добавьте имбирную смесь и разрыхлитель. Всыпьте муку и на медленной скорости перемешайте сухие ингредиенты. Затем добавьте размягченное сливочное масло. Продолжайте перемешивать. Когда мука впитает все масло, добавьте яйцо и мед. Установите насадку лист, включите миксер и смешивайте на средней скорости, пока не получится однородное тесто. Оно должно собраться в шар и отста
Пряничные человечки - нестареющая рождественская классика
14 декабря 202214 дек 2022
495
3 мин