Всем доброе утро! До Нового года остается всего три с половиной недели - самое время выбрать праздные десерты и немного потренироваться в их приготовлении. Сегодня, как я и обещал, мы, наконец-то посмотрим, как сделать красивый торт на Новый год, Bûche de Noël с ореховым кремом - самое что ни на есть традиционное рождественское “Полено”, с которым ваш новогодний ужин превратится в сказочное действо. Напомню, что мы уже подготовили массу всего необходимого для того, чтобы сделать рождественский торт. Мы испекли бисквит Джоконда - идеальную основу для Bûche de Noël. Легкий, вкусный и упругий миндальный бисквит легко сворачивается в рулеты, не ломаясь и не крошась при этом. Мы приготовили традиционный крем с ореховым пралине, который подарит нашему торту на Новый год красивый цвет благородного дерева и изумительный вкус. А еще мы соорудили симпатичный декор для украшения торта в виде грибочков из швейцарской меренги. Кроме того, для пропитки бисквита потребуется 30 мл 30%-ного сахарно