До этого года я практически не готовила слоеных салатов, моим исключением была «селедка под шубой», без которой я новогодние торжества не представляю. Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»! Теперь заразившись любовью большинства соотечественников к таким салатам стараюсь найти что-то вкусное, несложное и простое в приготовлении. Этот салат нам понравился свежестью огурца и помидора, и они же придают яркий симпатичный вид. Готовила порционно, но, конечно можно сделать большое, общее блюдо. Он несомненно заинтересует сидящих за праздничным столом. Приготовление: Для начала нужно отварить куриную грудку, картофель, и яйца. Натереть картофель, сыр и яйца на мелкой терке, причем у яиц белок и желток натереть отдельно. Куриную грудку, огурец и помидор нарезать мелким кубиком. Выкладываем салат в кольцо: 1. Картофель/майонез (сеточкой или смазать); 2. Желток; 3. Огурец/майонез (огурец по желанию подсолить); 4. Курица/майонез (подсолить по желанию); 5. Помидор/майонез (помид
Такой аппетитный, свежий, сочный и красочный салат получается, а продукты совсем обычные
5 декабря 20225 дек 2022
65
1 мин