Когда я нашла этот рецепт в старом журнале и прочитала, почувствовала острое желание приготовить это блюдо и попробовать. Думаю, есть люди, которые пробовали такой салат, но я видела его впервые. Приветствую всех гостей на канале «Кухня тетушки Хельги»! Ингредиентов много, но все они доступны. Приготовление: Заранее отварите куриную грудку, яйца и морковь. Грудку остужайте в бульоне, так она останется сочной. Теперь нужно очень тонко нашинковать капусту. Удобно это делать с помощью овощечистки. Длинные капустные нити нужно порезать покороче, чтобы удобно было разрезать и есть. Капусту сложить в миску, немного посолить и помять руками до выделения сока. Редис или зеленую редьку почистить и порезать мелким кубиком. Апельсины почистить от кожуры, разделить на дольки, убрать пленки и порезать. Остывшее куриное филе порезать мелким кубиком, морковь и сырки натереть на мелкой терке. Измельчите зелень. Почистите яйца и натрите их на мелкой терке. Салат можно собирать просто на тарелке, а можн
Рецепт-сюрприз. Получился оригинальный, яркий, сочный и вкусный слоеный салат, практически торт
29 ноября 202229 ноя 2022
88
2 мин