Я люблю готовить, но жить возле плиты не хочу. У меня много других интересов и дел, порой просто некогда заниматься приготовлением пищи. Еще бывают дни, когда вся семья разъезжается по делам, я остаюсь дома работать, и готовить незачем.
Раньше в такие периоды я начинала кусочничать. А это, как известно — плохо и для фигуры, и для желудка. Выход нашелся — криосмузи.
В этой статье я расскажу про свою новую привычку омоложения, которую, вполне возможно, и вы захотите взять на заметку — употребление криопродуктов, чтобы дать своему организму максимум полезных питательных веществ максимально простым способом.
Что такое криопродукты?
Вообще, крио — это холод. Криотехнология — это способ приготовления пищи под воздействием экстремально низкой температуры. К чему все эти сложности?
Дело в том, что получать питательные вещества из растений, овощей и фруктов достаточно сложно. У них плотная клеточная стенка, поэтому при производстве лекарственных препаратов из трав, например, растения обязательно высушивают и только потом измельчают.
Есть нюанс — при измельчении сырье нагревается, полезные вещества улетучиваются (не все, но большая их часть). И решение только одно — проводить процесс переработки сырья в холоде.
Криотехнология была изобретена в 1993 году. Сейчас она используется и в России. Для измельчения высушенных овощей, фруктов и растений применяют суперхолод - минус 196 градусов по Цельсию. Таким образом удается в 15-20 граммах криопродуктов сохранить несколько порций пищевых растений. Количество в 10 раз меньше – пользы в 100 раз больше.
Будем реалистами
В современном мире нам сложно питаться правильно, и очень сложно приобрести продукты действительно свежие, не напичканные всякими пестицидами и прочими вредностями. Тут на помощь и приходит криоеда.
Меня подкупает еще и то, что готовить так просто: размешал ложку сухого порошка с водой, выпил и получил нужные организму витамины за один присест. Можно добавить, например, коллаген, чтобы было еще полезнее.
Мое знакомство с криопродуктами произошло на выставке здоровья. Я наткнулась на товары компании Сантевилль и не могла поверить тому, что моя мечта свершилась. Наконец, теперь можно не готовить, но получать все необходимое для своего организма от еды. Это еще и вкусно.
Для всей семьи
Сейчас такие смузи мой супруг берет с собой на работу. При этом не кусочничает. Перестал накидываться на еду, как голодный волк. Просто и с комфортом снижает вес до оптимального.
Криопродукты я включаю в рацион своей мамы. Она 10 лет назад перенесла онкологическую операцию и ей необходимо поддерживать нормальную работу кишечника. Криосмузи не вызывают бурления, брожения.
Криопродукты подходят и малышам от 1 года — их можно добавлять в пюре или использовать, как самостоятельное блюдо.
В результате применения криопродуктов происходит:
- очищение от токсинов;
- наполнение витаминами;
- питание микробиоты клетчаткой;
- улучшение обмена веществ.
Криопродукты — это не лекарства и не БАД. Еда в измененной форме. Зато не имеет противопоказаний и побочных эффектов. Терапевтический эффект доказан более чем 160 клиническими исследованиями.
В одной из следующих статей я поделюсь своими рецептами криосмузи с разными добавками. А пока предлагаю вам ознакомиться с криоедой. А если захотите заказать себе на пробу — воспользуйтесь моей персональной картой для выгодных покупок 4121118001