Всем привет👋 Предлагаю очень лёгкий рецепт одного их самых быстрых и простых вариантов ПП Торта, бисквит для которого выпекается в микроволновке. ✔️ БИСКВИТ: ✔️ КРЕМ: ✔️ ГЛАЗУРЬ: по желанию Диаметр торта: 10 см Вес торта: 380 гр КБЖУ на 100 гр: 172,28/9,30/7,07/17,43 (без глазури) Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя (пребиосвит) = 10 гр сахара ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовим бисквит. Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем воду слить, обсушить бумажным полотенцем. В миске смешать яйцо, мягкий творог, яблочное пюре и подсластитель. Добавить муку, разрыхлитель и изюм. Хорошо перемешать. Тесто перелить в форму. У меня силиконовая диаметром 10 см. Подойдёт любой контейнер, который можно ставить в микроволновку (его лучше смазать маслом). Выпекать в микроволновке при мощности 800 Вт 5 минут. Бисквит получается пористым и влажным, в пропитке не нуждается. Остывший бисквит разрезать на 3 коржа. Приготовим крем. Смешать до однородного состояния творожный сыр, мягкий творог,