Всем привет👋 Предлагаю приготовить идеальный вариант перекуса творожные корзиночки с заварным кремом. Готовятся они очень просто и из доступных продуктов. ✔️ КОРЗИНОЧКИ: ✔️ ЗАВАРНОЙ КРЕМ: Вес готового блюда: 540 гр (без ягод) КБЖУ на 100 гр: 180,61/10,64/7,94/16,52 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовим заварной крем. В сотейник налить тёплое молоко, добавить желтки, крахмал, ванилин и подсластитель. Взбить венчиком, чтобы не было комков. Поставить на медленный огонь. Варить, постоянно помешивая, до загустения массы. Огонь выключить. Накрыть пищевой плёнкой в контакт и дать остыть. Приготовим тесто для корзиночек. В миску поместить творог, яйцо и подсластитель. Тщательно растереть вилочкой или пробить блендером. Влить растопленное сливочное масло. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать. Распределить тесто с помощью ложки по стенкам силиконовых формочек для кексов. У меня получилось 10 штук. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15 - 20 минут до румяности.