В новогоднюю ночь и свинина на столе должна быть праздничной. Глядя на это блюдо, можно подумать, что хозяйка полдня простояла у плиты 😎 В обмен на 10 минут вашего участия – аппетитный вид, волшебство аромата и сочная нежность вкуса мяса 🔥 А сэкономленное время лучше используйте для себя! Ингредиенты Вам понадобится: 🔸 свинина – 1 кг 🔸 мед – 2 ст. л. 🔸 лимонный сок – 2 ст. л. 🔸 брусничный джем – 2 ст. л. 🔸 сушеная гвоздика – по вкусу 🔸 соль – по вкусу 👩🍳 Пошаговый рецепт 1️⃣ Шаг Натрите мясо солью, после чего сделайте на поверхности куска надрезы крест-накрест, глубиной примерно 3-4 мм 2️⃣ Шаг В отдельной посуде смешайте джем, мед и лимонный сок. Смажьте получившимся соусом поверхность мяса. 3️⃣ Шаг В каждый ромб вставьте по сушеному бутону гвоздики и отправьте мясо запекаться в духовку на 45-55 минут при 180°C И будьте готовы принимать комплименты от гостей! 👏 ⚡️ А свежее фермерское мясо для приготовления этого блюда вы всегда найдете в Торговом доме «Парное мясо»!
Праздничная свинина в кисло-сладком соусе на Новый год. От вас потребуется всего 10 минут!
7 декабря 20227 дек 2022
183
~1 мин