Этот пирог делается очень просто и можно отнести к заливным, но есть одно отличие - начинку выкладываем не отдельно а смешиваем с тестом и так запекаем. Получается интересно и конечно вкусно. Мяса в таком пироге много, а вот теста наоборот) Как делать легкий куриный пирог Для него понадобится: Для теста: Молотый перец, соль - добавляете по вкусу. Хорошо к этому рецепту подходят приправы - например итальянская смесь. Рецепт приготовления куриного пирога Заранее отваренное мясо нарезать мелким кубиком. Кусочек сыра натереть в отдельную тарелочку. Всё замешивается быстро, так что сразу надо включить духовку разогреться на 190 градусов. В глубокой посуде смешать молоко с яйцами, щепоткой соли. Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать, растирая комочки. Добавить к жидкому тесту нарезанное мясо, тёртый сыр и хорошо перемешать, чтобы равномерно распределились все ингредиенты. Вылить смесь для пирога в смазанную маслом форму. Поставить в ужа разогретую духовку. Время выпечки примерно 35 минут.
Куриный лёгкий пирог в котором много мяса - быстрый и очень вкусный
28 октября 202228 окт 2022
565
1 мин