Хотите сделать идеальную домашнюю выпечку, но переживаете, что тесто и выпечка - это сложно и требует умения. Не переживайте, я предлагаю вам хороший, несложный рецепт теста для пирожков, которое легко и быстро делать, а пирожки получаются румяными, пышными и что самое главное, сохраняют свежесть в течение 2-3 дней. Что понадобится для быстрого теста для пирожков Можно делать такое тесто, как на воде, так и на молоке. Ингредиенты: Начинка на ваш вкус - картошка или капуста с яйцом, грибы и пр. Приготовление теста и выпечка пирожков Молоко или вода должны быть слегка тёплые. Наливаем в глубокую миску, крошим в молоко (воду) дрожжи, насыпаем сахар с солью и тщательно размешиваем до полного растворения. Сразу начинаем просеивать по частям муку и вымешивать тесто. Когда всю муку всыпали, добавляем масло и хорошо промешиваем руками. Сначала тесто будет сильно липнуть к рукам, потом сформируется в один шар и почти не липкое. Получается мягкое, приятное на ощупь. Перекладываем его в пакет и в
Пирожки - нежные, как пух и не черствеют. Из быстрого теста. Рецепт теста и выпечки
17 июля 202217 июл 2022
2200
2 мин