Делимся рецептом нежного и очень вкусного стейка из говядины средней прожарки ⤵️ Ингредиенты Вам понадобится: 🔸 говяжья вырезка – 1 кг 🔸 чеснок – 8 зубчиков 🔸 розмарин – 2 веточки 🔸 мята – 1 веточка 🔸 сливочное масло – 4 ч. л. 🔸 растительное масло – 5 ст. л. 🔸 соль, перец – по вкусу 👩🍳 Пошаговый рецепт 1️⃣ Шаг Нарежьте говяжью вырезку на небольшие кусочки, толщиной примерно 2-5 см. 2️⃣ Шаг Влейте растительное масло в сковороду с высокими стенками. Обжарьте на сильном огне розмарин, мяту и чеснок. 3️⃣ Шаг По истечении 2-3 минут извлеките мяту и розмарин из сковороды, а зубчики чеснока переверните на другую сторону. 4️⃣ Шаг Отправьте в раскаленное масло говяжью вырезку. Обжаривайте мясо на сильном огне около 2-3 минут с одной стороны, а затем столько же с другой. 5️⃣ Шаг Выложите готовый стейк на тарелку комнатной температуры. Поместите на мясо кусочек размягченного сливочного масла, приправьте солью и перцем по вкусу. 6️⃣ Шаг Накройте тарелку со стейком глубокой чашкой или кры
Стейк из говядины прожарки медиум за 15 минут 🔥 Все без ума от этого рецепта!
23 ноября 202223 ноя 2022
1812
1 мин