Для бутербродов на завтрак или перекуса - лучше и не придумать! Сама не ожидала, что ингредиенты в этом паштете будут так замечательно гармонировать друг с другом.
Итак начнём.
На смеси сливочного и растительного масла обжариваем мелко нарезанный лук и морковь, тёртую на крупной тёрке.
Кстати если сливочное масло не добавлять, получится отличный постный рецепт.
Теперь нам потребуется баночка консервированного тунца. Вместо тунца можно использовать горбушу натуральную в собственном соку.
Выкладываем кусочки рыбы на тарелку и удаляем кости, если они Вам кажутся слишком жёсткими.
Также нам потребуется баночка консервированной фасоли в собственном соку. У меня сегодня белая фасоль, но можно делать и с красной фасолью.
Сок из баночки выливаем, а фасоль выкладываем в чашу. Добавляем сюда рыбу и немного остывшую зажарку из лука и моркови.
Теперь с помощью блендера превращаем всё это в абсолютно однородную массу.
Ну и в самом конце нам осталось добавить соль и перец по вкусу.
Обычно я убираю этот паштет в холодильник, чтобы он остыл.
И если бы вы знали, как вкусно получается! Я такой паштет даже без хлеба, просто ложкой ем! Вкуснотища!
✅👉 Уверена, что вам понравятся эти рецепты:
РЕЦЕПТ:
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Растительное масло - 2 ст ложки
Сливочное масло - 30 г
Тунец - 1 банка (250 г)
Фасоль консервиров - 1 банка (400 г)
Соль, перец по вкусу
А это короткий видео рецепт:
✅🔺Как правильно назвать сальтисон или зельц?! Как не называй, получается невероятно вкусно!!!
Очень жду ваши отзывы: понравился ли вам или нет такой необычный паштет из рыбы и фасоли?!
Желаю всем здоровья удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала «Людмила Плеханова Готовим вместе»