Найти тему

Я потратила ровно 15 минут на приготовление этого вкуснейшего, сытного паштета (для бутербродов или в качестве начинки в тарталетки)

Для бутербродов на завтрак или перекуса - лучше и не придумать! Сама не ожидала, что ингредиенты в этом паштете будут так замечательно гармонировать друг с другом.

Итак начнём.

На смеси сливочного и растительного масла обжариваем мелко нарезанный лук и морковь, тёртую на крупной тёрке.

-2

Кстати если сливочное масло не добавлять, получится отличный постный рецепт.

Теперь нам потребуется баночка консервированного тунца. Вместо тунца можно использовать горбушу натуральную в собственном соку.

Выкладываем кусочки рыбы на тарелку и удаляем кости, если они Вам кажутся слишком жёсткими.

-3

Также нам потребуется баночка консервированной фасоли в собственном соку. У меня сегодня белая фасоль, но можно делать и с красной фасолью.

-4

Сок из баночки выливаем, а фасоль выкладываем в чашу. Добавляем сюда рыбу и немного остывшую зажарку из лука и моркови.

-5

Теперь с помощью блендера превращаем всё это в абсолютно однородную массу.

Ну и в самом конце нам осталось добавить соль и перец по вкусу.

-6

Обычно я убираю этот паштет в холодильник, чтобы он остыл.

И если бы вы знали, как вкусно получается! Я такой паштет даже без хлеба, просто ложкой ем! Вкуснотища!

-7

✅👉 Уверена, что вам понравятся эти рецепты:

РЕЦЕПТ:

Лук - 1 шт

Морковь - 1 шт

Растительное масло - 2 ст ложки

Сливочное масло - 30 г

Тунец - 1 банка (250 г)

Фасоль консервиров - 1 банка (400 г)

Соль, перец по вкусу

А это короткий видео рецепт:

✅🔺Как правильно назвать сальтисон или зельц?! Как не называй, получается невероятно вкусно!!!

Очень жду ваши отзывы: понравился ли вам или нет такой необычный паштет из рыбы и фасоли?!

Желаю всем здоровья удачи и приятного аппетита! С уважением, автор канала «Людмила Плеханова Готовим вместе»

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц