Добрый день мои дорогие подписчики и гости моего канала!!! В этой статье я расскажу вам о закваске, о том, как ее хранить и кормить. На моем канале есть рецепт, как вывести закваску в домашних условиях, чтобы в дальнейшем печь вкусный и полезный хлеб. НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ О ЗАКВАСКЕ. Раньше, для выпечки хлеба использовали только закваску, позже, в 40 годах двадцатого века, появились термофильные дрожжи. Сейчас мы живём во время "микроволновых печей", где все должно быть быстро, вкусно и без лишних заморочек. Никому не хочется тратить свое время, чтобы испечь бездрожжевой хлеб, который имеет большой срок хранения и не несёт вред организму. Но надеюсь, что все изменится, наше поколение успокоится, начнет думать о своем здоровье и кушать здоровую пищу. А ведь хлеб всему голова, это важный продукт в нашем рационе. Как вы думаете, где можно найти достоверную информацию о том, что именно на закваске в древние времена пекли хлеб? У меня почему-то сразу на ум пришла Библия! Самое ранее упомин
Что такое закваска, как ее кормить и хранить в домашних условиях.
1 ноября 20221 ноя 2022
317
3 мин