Суп из тыквы и обжаренного на сливочном масле порея с ароматными и хрустящими чипсами из сыра и корицы - такой нежный и согревающий. Сливки 20% жирности делают текстуру кремовой, а грецкие орешки и сырные чипсы превращают обычный тыквенный суп в изысканное блюдо. Вам понадобится: Тыква 1.5 кг
Лук-порей 1 шт.
Сыр Пармезан 30 г
Овощной бульон 800 мл
Масло сливочное 15 г
Масло растительное 2 ст.л.
Сливки 20% 300 мл
Сахар 1 ч.л.
Орех грецкий 6 шт.
Корица молотая щепотка
Соль по вкусу (заказать все продукты для приготовления) Как приготовить: 1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Тыкву нарежьте на небольшие кусочки, смажьте растительным маслом и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. 3. Натрите сыр на тёрке, смешайте с корицей. 4. Выложите сыр на пергамент небольшими кружочками. Увеличьте температуру в духовке до 250 градусов и запекайте сырные чипсы примерно 5 минут - сыр должен расплавится и приобрести золотистую корочку. 5. Белую часть лука порея как следует пром