Всем привет👋 Приготовим осенний, тыквенный, яркий и ароматный чизкейк😊 ✔️ ОСНОВА: ✔️ ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗ: ✔️ ФИНИКОВАЯ КАРАМЕЛЬ: Вес чизкейка: 1200 гр КБЖУ на 100 гр: 160,60/9,39/6,21/17,71 Диаметр формы: 20 см ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Тыкву очистить, нарезать кубиками. Запечь в духовке или микроволновке до мягкости. Затем пробить блендером в пюре. Дать остыть. Приготовим основу. Яблоко очистить, нарезать кубиками. В миску поместить кусочки яблока и яйцо. При помощи блендера превратить в пюре. Добавить кефир и подсластитель. Всыпать просеянную муку с какао и разрыхлителем. Перемешать. Дно формы диаметром 20 см застелить пергаментом. Выложить тесто. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Приготовим творожно - тыквенный слой. В глубокую миску поместить яйца, творог, рикотту, молоко и тыквенное пюре. Пробить погружным блендером "импульсами", чтобы не образовались пузырьки воздуха. Добавить крахмал, корицу и подсластитель. Перемешать. Выложить начинку на основу.
Вкуснейший ПП ЧИЗКЕЙК из ТЫКВЫ. Диетический рецепт без сахара
11 октября 202211 окт 2022
304
1 мин