Отличный рецепт не только на завтрак, а просто перекусить с чашкой чая в любое время или взять с собой на работу. Такие пышки готовятся легко, просто жарятся на сковородке. Тесто лёгкое, а готовое становится воздушным. Вместе с сырной начинкой - это такие вкусняшки) Пышки на сковороде с сыром и зеленью Какие нужно продукты: Как делать пышки на сковороде Налить в глубокую миску кефир (желательно комнатной температуры). Смешиваем его с яйцами, солью, маслом. Далее всыпаем натёртый на крупной или средней тёрке сыр, мелконарезанную зелень и перемешиваем. За два-три раза всыпаем просеянную с разрыхлителем муку. Сначала смешиваем тесто ложкой (лопаткой), а как загустеет, то руками. Смотрим на консистенцию, тесто должно быть мягкое. Долго не вымешиваем, как только сформировалось в шар, выкладываем на присыпанный мукой стол и раскатываем в пласт около 1 см. толщиной. Вырезаем стаканом или бокалом круглые лепёшечки. Из обрезков тоже потом можно слепить круглые лепешки или в конце обжарить их та
Вкуснейший завтрак на сковороде. Простые и быстрые сырные пышки на кефире
18 октября 202218 окт 2022
778
1 мин