Какой шикарный вкус у пирога, который я испекла вчера. Выпечка сделанная по этому рецепту отличается особенными вкусом и нежностью, а главная особенность - она остаётся свежей и мягкой даже через несколько дней. Оговорюсь - я делала со сливами пирог, но вы можете использовать другую начинку, всё по вашему вкусу и желанию. Пирог со сливами - нежнейшая выпечка для ленивых из быстрого теста Что нужно для теста: Хоть тесто и на дрожжах, но делается всё предельно легко и просто. У меня когда-то этот рецепт получился с первого раза. Для начинки я использовала сливы, но можно и другие фрукты. В случае, если начинка несладкая, тогда сахара добавлять 2-2.5 столовые ложки. Как делать тесто и выпекать пирог Молоко чуть-чуть подогреть и покрошить в него дрожжи. Тщательно растворить. Масло растопить и остудить. В отдельной посуде растереть яйца, сахар и сметану. Влить масло и хорошо смешать. В яично-сметанную смесь влить молоко с разведёнными дрожжами и перемешать до однородности. По частям всыпать
Шикарная выпечка. Пирог со сливами. Быстрое тесто которое не черствеет. Рецепт теста и нежнейшей выпечки к чаю
11 октября 202211 окт 2022
90
1 мин