Интересная запеканка, которую приготовила недавно подсмотрев рецепт в инете. Правда всё равно сделала немного по своему, главное результат не разочаровал. Съели с огромным удовольствием и ребёнку понравилась. Эта запеканка делается из творога с пшёнкой. Только не крупная крупа, а я использовала мелкую, так получается мягче и нежней. С удовольствием делюсь понравившимся рецептом и рассказываю, как готовить. Запеканка из пшенки с творогом Пишу то количество продуктов, которое я использовала в данном случае. Ингредиенты: В изначальный рецепт от себя я добавила только немного морковки. Также не использовала разрыхлитель, потому что обнаружила, что у меня закончился:) Кстати, очень хорошо сюда бы подошёл изюм. Как делать запеканку из творога с пшёнкой Я брала мягкий творог, которые не надо измельчать (так удобней). Выкладываем его в миску и тщательно растираем с сахаром и яйцами. Пшёнку надо отварить, добавив щепотку соли. Затем слить воду. Вот такая пшеничная крупа - Добавляем сваренную и
Я полюбила пшенную крупу, когда попробовала запеканку с творогом и пшёнкой. Получается очень нежной и вкусной
17 октября 202217 окт 2022
98
1 мин