Булочки получаются настолько вкусными, что на одной-двух штучках сложно остановиться. Сверху - хрустящая корочка, а внутри - слоистое тесто с начинкой. Делаются они из простых компонентов, которые идеально сочетаются друг с другом: слоёное тесто, шоколад и бананы. Ах, ещё и корица сверху - словно "вишенка на торте"! Однозначно рекомендуем приготовить😘 Булочки с бананом и шоколадом Вместо шоколада можно взять шоколадную пасту. И тесто нужно предварительно разморозить. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Слегка раскатайте готовое слоёное тесто и нарежьте на треугольники. Каждый треугольник смажьте растопленным шоколадом и положите кусочек банана (на более широкую часть теста). 2. Сверните тесто в рогалик от широкого края к узкому. 3. Обваляйте заготовки в смеси сахара и корицы. А чтобы лучше прилипал сахар, можно слегка смазать заготовку водичкой с помощью кисточки. Уложите заготовки на противень с пергаментом. Выпекайте булочки-рогалики 25-30 минут при 180 градусах. Заваривайте чай или кофе и наслажда
🥐Супер простые и вкусные булочки-рогалики из трёх доступных ингредиентов
13 февраля 202313 фев 2023
238
1 мин