Готовить выпечку из слоёного теста - одно удовольствие. Можно заворачивать в него разные начинки и получать каждый раз новый вкус. Тесто податливое и работать с ним приятно. Выбор начинки максимально огромен: овощи, мясо, фрукты, варенье, шоколад, ягоды, творог и многое другое. И при лепке важно учитывать жидкая у вас начинка или густая, т.к. далеко не все варианты формовки подходят для жидких начинок. Предлагаю вам посмотреть 11 способов формирования выпечки из слоёного теста. Получается красиво и очень вкусно. Заодно обратите внимание и на разные виды начинок. Пеките с удовольствием!😘🧡 Слойки с яблоками из слоеного теста 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ: Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >> Слоеные розочки с яблоками 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ: Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >> Пирожки из слоеного теста с творогом 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ: Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >> Яблочные слойки со сладкой карамелью 📖 ИНГРЕДИЕНТЫ: Посмотреть полный пошаговый рецепт с фото >> Пирожки с капустой из
11 способов завернуть начинку в слоёное тесто (быстро, просто и вкусно)
28 августа 202228 авг 2022
26,4 тыс
2 мин