Чем порадовать любимого в День всех влюблённых 💞? Конечно же, романтичным порционным десертом - капкейками «Красный бархат» . Этот десерт удачно сочетает в себе нежный пористый бисквит и сливочный крем на основе творожного сыра. Ингредиенты для теста: Ингредиенты для крема: Приготовление: 1. Смешайте все сухие ингредиенты: муку, сахар, какао и разрыхлитель. В другой посуде смешайте все жидкие: яйца, масло и кефир. Туда же добавьте чайную ложку пищевого красителя. Хорошо перемешайте все компоненты миксером. 2. К жидким ингредиентам добавьте сухие, перемешивайте ложкой, не оставляя сухих комочков. Миксер не нужен. Тесто может показаться немного рыхлым и неоднородным - это придает капкейкам необходимую мягкость. 3. В форму для кексов разложите специальные бумажные вкладыши для капкейков. Наполните их тестом, примерно на 2/3 объема. Выпекайте капкейки в духовом шкафу Beko BCM12300X при температуре 175 градусов. Первые 12 минут не открывайте, затем проверяйте каждые 2 минуты. Они должны с