Необычный рецепт мясного блюда, которое объединит всю семью за ужином 👨👩👧👦 Можно использовать его и как нарезку для приготовления очень вкусных бутербродов на завтрак. Вкусовое сочетание свинины, апельсинов и приправ точно приведёт в восторг всех домашних 😊. Ингредиенты на 8 порций: Приготовление: 1. Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем. 2. Цедру с 1 апельсина тонко порезать, добавить тимьян, орегано, мелко порезанный чеснок. 3. Мясо обвязать ниткой, посолить и тщательно натереть апельсиновой цедрой с приправами. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь. 4. Разогреть сковороду, добавить 1 столовую ложку топленого масла. Обжарить мясо с двух сторон. 5. Выдавить сок из двух апельсинов. Добавить 50 мл воды. 6. Мясо положить в жаропрочную посуду, залить апельсиновым соком и обложить порезанным апельсином. Положить пару веточек розмарина, лавровый лист, накрыть фольгой и поставить в духовку Beko BBIM13400XCS на 35-40 минут тушиться. 7. Затем снять фольгу и сно