🇹🇷 Тулумба - турецкая сладость из заварного теста и сиропа, хрустящая снаружи и мягкая внутри. Она покоряет своим вкусом и колоритной презентацией, перенося все ощущения жаркого восточного мира в реальность. Ингредиенты: Приготовление: 1. Масло положить в кастрюльку с водой и закипятить на варочной панели Beko HII64500FHTX. 2. Всю, заранее просеянную, муку высыпать в кастрюлю, все еще стоящую на маленьком огне. Начать быстро перемешивать деревянной ложкой по кругу. Когда получится однородное, без комочков, тесто, снять кастрюлю с огня. 3. Продолжать мешать тесто, пока оно немного не остынет. Добавить 1 яйцо и снова интенсивно все перемешать. Яйцо должно полностью раствориться в тесте. 4. Так вбивать по очереди и остальные яйца, каждый раз тщательно перемешивая заварную массу. Тесто должно стать шелковистым и однородным. 5. В казанке или глубокой сковороде разогреть растительное масло. Заполнить тестом кондитерский мешок. 6. Выдавливая из мешка колбаски прямо в горячее масло, отрезать