В этом рецепте идеально всё: вкус, лёгкость приготовления, универсальность. Запечённый камамбер можно подать как закуску, а можно как десерт или лёгкий ужин. Ингредиенты: Для подачи: Приготовление: 1. Свежую клюкву вымыть и обсушить, замороженную предварительно разморозить. 2. Сыр достать из упаковки и не снимая с него бумагу, выложить в форму для запекания. Сделать острым ножом на верхушке сыра на плесени неглубокие надрезы в виде решётки. Можно полностью срезать у сыра верхушку, но для этого необходимо предварительно поместить сыр в морозилку на 15-20 минут. 3. На сыр выложить клюкву и измельчённые грецкие орехи, сбрызнуть медом. Поставить сыр в разогретый до 180°С духовой шкаф Beko BBIR13300XC и запекать 15-20 минут, пока сыр не начнёт таять. 4. В это время багет или любой другой хлеб порезать на кусочки и подсушить на сковороде до золотистой корочки. 5. Подавайте сыр с поджаренными кусочками хлеба или крекерами, украсив веточками тимьяна. Приятного аппетита! Технология AeroPerfect