Какой у Вас в городе самый популярный торт? У нас "Молочная девочка". Нет ни одной кондитерской в городе, которая его не печет. Невероятно нежное тесто со сливочным кремом. Торт просто тает во рту. Покупать его очень не выгодно. Его проглатывают за один раз и приходится еще что-нибудь готовить к чаю. Поэтому, я приспособилась его печь, но продукты беру в два раза больше. На нашу семью, а если еще гости в доме, одной маленькой "Молочной девочки" не достаточно. Итак, рецепт домашнего торта Молочная девочка Ингредиенты
для коржей:
сгущенное молоко - 300 г,
яйцо - 3 шт.,
соль - 1 щепотка,
мука пшеничная - 180 г,
разрыхлитель - 10 г.
масло сливочное - для смазывания. Для крема:
сливки 33% - 500 г,
сгущенное молоко - 80 г,
ванильный сахар - 10 г. Приготовление 1. Яйца с солью взбить миксером до пышности. 2. Не прекращая взбивание, постепенно добавить сгущенное молоко. 3. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и частями добавить в яичную смесь, перемешивая миксером. 💧 Капля юмор