Как и обещали – рассказываем, как приготовить легендарное блюдо 😉 Ингредиенты Вам понадобится: 🔸 говяжья вырезка – 700 г
🔸 картофель – 600 г
🔸 шампиньоны – 300 г
🔸 растительное масло – 4 ст. л.
🔸 прованские травы – ½ ч. л.
🔸 репчатый лук – 2 шт.
🔸 полутвердый сыр – 150 г
🔸 соль, перец – по вкусу Для соуса: 🔸 молоко – 400 мл
🔸 мука – 1 ст. л. (с горкой)
🔸 сливочное масло – 80 г
🔸 мускатный орех – ½ ч. л.
🔸 соль – по вкусу 👩🍳 Пошаговый рецепт 1️⃣ Шаг Очищенный картофель нарежьте кружками толщиной примерно 1 см. Смажьте форму для запекания растительным маслом и внахлест выложите картофель. Добавьте соль, перец и прованские травы. Отправьте форму в духовку на 15 минут при 200°C. 2️⃣ Шаг Тем временем нарежьте говядину на небольшие стейки (толщиной до 1,5 см). Обжарьте мясо с двух сторон до аппетитной корочки. Переложите говядину на тарелку, после чего обжарьте на сковороде шампиньоны. 3️⃣ Шаг В небольшом сотейнике растопите сливочное масло. Непрерывно помешивая, просейте в