Найти в Дзене
Золотые руки мастера

Как очистить медные монеты в домашних условиях

-2

Действительно, коллекционеры и дома, в руках которых были мелкая мебель, рубли, деньги, пятьдесят копеек, браслеты или браслеты, глядя на них, думают: как определить старую медную монету? Как оказалось, самая распространенная ошибка, которую он совершает, - попытаться вернуть монету ее блеску. И это значительно больше, чем на рынке! Лучший способ в процессе уборки - не переусердствовать и не лишать монету благородной патины, которая должна быть неокрашенной древности! Я постараюсь посчитать наши монеты дома и не повторять коллекцию. Что должен помнить начинающий? Конечно, лучше, если вы решите ее решить профессионалы, но вы можете решить проблему самостоятельно. Для начала следует помнить нумизматически, что естественное окисление древней медной монеты, которая может быть темно-коричневого цвета и иметь черный цвет, окрашена патиной. Вы не можете удалить! Вы не можете добавить к своей очереди, но я также уверен в вредных последствиях в понедельник. Подумайте, патина - если это даже, просто вымойте свою монету теплой водой, а я вытираю мягкой тканью. Лимонная кислота поможет очистить монеты. Если оксидный слой неровный и толстый, он должен быть лучше. Есть способ сделать это. Для начала стоит знать, как чистить лимонной кислотой, которую можно купить в любом супермаркете.

-3

Три части кислоты растворяют в семи частях воды, используя 30% раствор. Положите в нее монету и подождите не более 15 минут. В результате химической реакции он будет ощущаться, и грязь поднимется на поверхность. если монета была розовой в этом случае, она изменится через несколько недель. После оказания помощи с кислотой, монету следует пить с мыльной водой, содержащей щелочи, чтобы остановить действие кислоты, содержащей металл. Иногда, для достижения наилучших результатов, процесс, когда очистка повторяется непрерывно. мыло? Вы можете отдохнуть коллекцию другим, безопасным способом. Нумизматам очень хорошо известно, как правильно хранить медные монеты с хозяйственным мылом. Чтобы сделать это, остановитесь на мелкой терке и подготовьте разделение (сокращенно: 1 часть мыла и 8 частей воды), разделение хорошо. Монеты помещают в мыльную воду на две недели. Следует периодически поджигать и черпать, не доводя до кипения. Грязь из монет будет удалена в течение этого времени, но иногда (особенно если оксидный слой толстый) вы должны приложить усилия, чтобы очистить мужчин (например, расслабиться мягкой зубной щеткой), но самый простой способ - просто убежать от эта монета с полотенцем. Кстати, с мылом лучше хранить старое и советское, выпущенное до 1924 года. А еще модернизировать можно с этой уборкой!

-4

Как очистить медные монеты от зелени и других пятен Чтобы можно было выпускать материальные предметы, закрытые пятнами, которые могут появиться на небольшом огне в масле. Хороший результат можно получить с жидким парафином, который имеет достаточно высокую температуру кипения. Это необходимо для успешной уборки. Монету оставить в кипящем масле на 10 минут, обязательно накрыть посуду крышкой, чтобы избежать попадания сажи. Затем оставьте остывать и вымойте с мылом. Обязательно опустите монетку в этанол на несколько минут, чтобы покрыть жир. Следуйте этой процедуре, которую вы можете по закону запросить в своей коллекции. Как проверить медные монеты на окисление. Если монета покрыта темным оксидом вишни, вы можете покрыть ее погружением монеты в 15% раствор аммиака (ответ 10 вместо% раствора карбоната аммония, что более немного агрессивен к меду). Темно-зеленый цвет виден на карбонате меди. Эта мемориальная доска представлена ​​точками (в точности как описано выше). Менее агрессивный способ держится на монете в кефире 2-3 часа. Обязательно периодически комментируйте, как работает процесс очистки.

-5

Иногда встречаются монеты, покрытые бледно-желтым свинцом углекислого газа. Это согласно правилу представления, что в его случае много упомянутого металла или что он находится со свинцовыми предметами на время. Такая бляшка очень быстрая с 10% -ным раствором оцененной кислоты. Что нужно иметь, если монета появляется вручную. Если вам нужно отказаться от того, как чистить медные монеты вручную, вам нужно будет использовать реагент медленного действия. Это более толстая направляющая прорези, которая является временем, когда монета должна будет находиться в реагенте. И некоторые нумизматические подсказки отдыхают с Coca-Cola. Этот метод кажется странным, все очень эффективно. Высушите монеты после очистки. Следите, как вы можете защитить медные монеты от грязи и оксидов, вам нужно их высушить. Для этой цели лучше всего использовать бумажные полотенца, сложенные в один слой, и накрыть очищенную старину другим полотенцем. Используйте только мягкие нагрузки - вы не поцарапаете поверхность монеты! Кстати, его также можно сушить при температуре 100 ° С. А чтобы порекомендовать и развлекать оксиды в рабочее время, периодически протирайте материалы хранения раздавленной газетой.

-6

Что мне делать, если медная монета потеряла благородную патину? Если вы будете искать всю упаковку или каким-либо другим способом, который вы можете сделать, вы можете добавить все монеты, вы можете сохранить слоистую патину, как искусственные старые продукты. Правда, очистка монет в конечном итоге сама создаст патину, но это может выглядеть неравномерно и это будет отличаться внешним видом удерживающих материалов. Чтобы избежать этого, монету обезжиривают и погружают на 15 секунд в 10% -ный раствор гипосульфита и после испытаний используют мягкую ткань. Опишите операцию, поможет на древности появиться гладкая и красивая патина. Полезные советы Если вы все менее практичны в попытках увидеть медные монеты, вам следует попрактиковаться в мелких ценностях и следить за этим, чтобы найти самые дорогие копии вашей коллекции. Если в результате очистки монета останется неэстетичным лекарством, поместите ее на солнечное окно, после чего вам понадобится ее нормальный вид. Это правда, что мы не должны запрещать нам преобразовывать это. Если вы встретите монету, вы выиграете от так называемой «бронзовой болезни», вам придется иметь дело с профессиональным реставратором. Это можно различить по оксидам на его поверхности, похожим на светло-зеленые зерна. А сама монета обычно очень повреждена и крошится, если это так. Несколько городов в конце. Надеюсь, если вы будете следить за тем, как читать, как чистить медные монеты в домашних условиях, вы не найдете это слишком сложным. Но все делается для того, чтобы особо дорогие и редкие экземпляры ее коллекции не попадали в руки специалиста. В противном случае ваша редкость может быть безнадежно разрушена. Кстати, паста, соль, сода и песок - это люди, которые могут нанести непоправимый ущерб внешнему виду удерживающих материалов. В конце концов, все это может быть абразивным, который может поцарапать поверхность монеты и отметить, что нейтральная сила должна быть использована. Удачи с реставрацией и сбором!