Найти тему

Военные структуры США оказавшись не в состоянии разрабатывать ядерное оружие...впадают в разброд и панику

Фото Пуск ракеты UGM-133a Trident 2 d5 из подводного положения Ресурс: https://www.savunmasanayist.com/trident-ii- b и Яндекс Картинки
Фото Пуск ракеты UGM-133a Trident 2 d5 из подводного положения Ресурс: https://www.savunmasanayist.com/trident-ii- b и Яндекс Картинки

После 2000 годов, в США стала остро ощущаться нехватка специалистов по ядерным военным технологиям. Кроме того, многочисленные военные объекты нуждаются в грамотных специалистах. Вместо этого в рядах военнослужащих буйно процветают разного рода извращения, сдобренные алкоголизмом и наркоманией и коррупцией в высших эшелонах.

Большинство военных программ США, супердорогие и предназначены были для отмывания денег. Из-за этих непомерных расходов, значительно пострадала американская ядерная мощь. Про нее просто забыли, считая ее не достойной внимания. А между тем, как раз на ядерном сдерживании базировалась вся Мировая политика ведущих держав. "Последним вздохом", умирающей ядерной мощи Штатов стала разработка баллистической ракеты класса Трайдент-II для базирования на ПЛАРБ типа «Огайо» . Программа 97-2012 гг. обошлась в 53 млрд. долларов. Ракета действительно получилась надежной. Она составляет существенный вклад в ядерные силы ВМС США, и сроки ее эксплуатации продлены до 45-50 лет.

Однако, производственные аспекты создания атомных боеголовок и вся сопутствующая отрасль, потерпели большие потери...Да, старых боеголовок много, но они требуют модернизации, с учетом современных реалий (модернизация электроники, систем защиты и проч.) Но вот, производственные цепочки оказались безвозвратно утеряны, многие специалисты ушли, кто-то по старости, а кто-то вообще покинул этот мир... В результате, выпускаемые боеголовки оказываются "котом в мешке", а через 40-50 лет, если не будет налажен нормальный цикл, США начнут терять свой военный потенциал ядерного сдерживания.

От страха оказаться слабой стороной ядерного конфликта Штаты задумались о возобновлении ядерных испытаний https://vz.ru/news/2020/5/23/1040955.html?utm_medium=more&utm_source=rnews и все это происходит на фоне отказа от договора о "чистом небе". Ядерные испытания, теперь нужны Штатам для восстановления утраченных технологий. На фоне Короновируса и коррупции в высших эшелонах военных структур США началась хаотическая канитель и истерия, связанная с "Китайской и Российской ядерной угрозами". Цель новой кампании- выбивание новых средств для поддержания существующих и модернизации новых средств ядерного поражения. Кроме того, человеческий фактор, безусловно накладывается на эти хаотические процессы, которые можно характеризовать как начало конца былой военной мощи Штатов. Эти процессы безусловно повышают и приближают риски будушего военного противостояния США и Китая, которое по всей видимости начнется с открытого конфликта и Японо-Китайской войны, а закончится...не дай Бог гибелью цивилизации в нынешнем ее состоянии.

Наука
7 млн интересуются