Найти тему
Евгений Шилкин

Электромагнетизм невозможен в официальной теории возникновения Земли.

Эта статья является логическим продолжением предыдущей статьи о ложной сути официальной теории возникновения Земли.

Итак, известный факт, что Земля имеет магнитное поле. Все знают о электричестве. Оно используется повсеместно. Однако, к слову, учёные до сих пор не знают, что такое (по своей сути) явления, называемые "электричество" и "магнитное поле". Одно точно известно: электричество не возможно без магнитного поля, и где электрический ток, там и магнитное поле.

Но вот досада! Учёные не могут объяснить, в своей официальной теории возникновения Земли, как у этой самой Земли возникло магнитное поле. Дело в том, что учёные строят свою теорию от расплавленного куска безформенной материи, из которого, остыв, возникла потом Земля. Но известно следующее: существует т.н. "точка Кюри" (температура Кюри), когда вещество теряет все свои магнитные свойства. А без магнитного поля, повторюсь, не возможно электричество (и наоборот). Тогда учёные выдвинули предположение, что магнитное поле Земли возникло в результате магнитогидродинамического эффекта. Расплавленная магма, дескать, из-за вращения ядра, пришла в движение, возникли электрические токи, и потом возникло магнитное поле. Для рассказов маленьким детишкам, вроде бы складно. Но это противоречит известному, доказанному факту - электричества не существует без магнитного поля (и наоборот), так как существует единый объект
под названием электромагнитное поле. Точка. Одно без другого не возможно.

Да, получить электрические токи в текущем расплавленном металле можно. Но только при наличии магнитного поля. С этим никто и не спорит. Возникнет ли электричество/магнитное поле в летящем, сквозь вакуум безкрайних пространств вселенной, согласно официальной теории расплавленном куске-Земле? Однозначно нет!

Итак, существует официальная теория возникновения Земли, которая противоречива в самой себе, которая не подтверждается теми знаниями (проверенные опытным путём) которые имеются у человечества. Но не смотря на эти противоречия и несоответствия эта теория упорно продвигается, так сказать, в народные массы. И самое смешное, всё это продвижение держится на психологическом эффекте толпы - "все знают, всем известно". Мало кто хочет прослыть, среди людского мнения, эдакой "белой вороной". Вот на этом вся ложь и держится.

Наука
7 млн интересуются