Маловероятно, что кухонное рабочее пространство будет представлено как маленькое без наличия удобного аксессуара, такого как разделочная доска, предназначенная для резки овощей и мяса. Определенные типы сделаны для того, чтобы служить, чтобы быть поданным в удобно горячих блюдах и блюдах трапеции.
Разнообразие разделочных досок У нас есть много разделочных досок для сувениров, которые продаются для украшения стен на кухне и в столовой. У вас есть, что декоративный вариант с возможностью дальнейшего использования аксессуара более практичен. Со временем одна сторона доски остается украшенной резьбой или орнаментом, а другая остается в первоначальном виде. Эта версия деревянной разделочной доски с собственными сырами розового цвета с минимальными навыками столярного дела. Иными словами, классическая разделочная доска может быть квадратной и прямоугольной, но сегодня встречаются овальные, скрещенные, напоминающие яблоко, рыбу или другие формы доски. Рекомендуется брать для мясных досок из толстой и тяжелой древесины, а для нарезки зелени и овощей - маленьких, мобильных, ищущих универсальность. Краткая классификация разделочных досок. Кухонное оборудование полезно использовать с полным ассортиментом аксессуаров. Разные классификации имеют разные типы досок:
резка; декоративная; Декупаж; резной.
Сырье для изготовления разделочной доски из дерева своими руками Прежде чем приступить к изготовлению доски, вам необходимо определиться с вариантом и выбрать сырье для домашнего производства. Дерево - не единственный вариант. Кроме того, изделия из силикона, пластика, камня, стеклокерамики активно используются для обозначения целых целей. Чтобы не заглядывать в магазины или самостоятельно и пытаться тратить впустую большую трата времени, вы должны стараться держать доску, чтобы держаться подальше от леса своими руками и по своему вкусу. Вы можете использовать все из них, чтобы играть самостоятельно, без специального оборудования или инструментов. Изделия из дерева и лучшие характеристики Наиболее востребованными в продаже являются поверхности для резки дуба, бука или сосны. Обратите внимание, что в отношении досок стоит резать только хлеб и сушеные овощи, которые, как и верхняя древесина, могут быть разрушены под воздействием влаги. Как правильно подобрать материал для дочери, в каких целях читать дальше.
Подножки Обрезать до самых видимых досок, они являются самыми популярными. Котлеты или антрекот успешно получены на этой доске. Выветрившаяся доска ударила молотком. Доски из дуба могут быть сохранены, и деревянная конструкция заглушает край ножей намного меньше, чтобы быть понятными доскам. Добавьте к фото разделочную доску ручной работы из дерева.
Сосна, бук, береза Сосна, бук, березовые доски - отличная альтернатива. Наиболее бюджетный вариант - боевая доска, она наблюдается с легкостью обработки, но пробует с низкой твердостью. Гораздо лучший вариант сделан из березы или бука, но эта порода дерева используется с чрезмерной гигроскопичностью, что отрицательно влияет на структуру, и вскоре что-то будет использоваться, чтобы оставаться неизвестным для дальнейшего использования. Вы можете отдать в руки деревянную доску для вырезания формы креста, прямоугольника или вырезать изделие, которое представлено в вашем воображении.
Бамбуковые доски По сравнению с дубовыми или березовыми они намного дешевле, они должны быть менее популярными. В дополнение к этим фактам, продукты отличаются по-разному: долговечность; сопротивление давлению; влагостойкость; не впитывает запахи пищи. На самом деле сырье из этого кухонного атрибута несложно сделать самостоятельно в домашних условиях.
Правила ухода за продуктом Такие продукты нельзя мыть в посудомоечной машине. Лучше полоскать их под краном, но не рекомендуется вымачивать в раковине. Рекомендуется каждые семь дней излучать поверхность доски с оцененным содержанием, чтобы отвлечь от микробов. Каменные разделочные доски Согласитесь, что поверхность камня, бордюра или мрамора выглядит эффектно. Мраморная поверхность используется с бактерицидными свойствами, но слишком горячие предметы и воздействие кислотных веществ на поверхности не рекомендуется. Каменная кухонная доска незаменима при перемещении теста, которое показано равномерно темным. Правила ухода за продуктом. Такие изделия нуждаются в периодической очистке от засорения, так как камень является материалом, который должен «дышать». Следуя правилам эксплуатации, вы продлите срок службы разделочной доски, изготовив из камня, который уже будет состоять из времени. Пластиковые кухонные доски В этом случае выбирайте пластиковые изделия высочайшего качества, которые используются с термостойкостью и устойчивостью к собственным свойствам. Доски высокого качества гигиеничны и долговечны. Если вы планируете сделать кухонную доску своими руками, предпочтите прозрачный пластиковый материал, не содержащий токсичных веществ. Правила ухода за продуктом Этот материал абсолютно безопасен в посудомоечной машине. Выполняйте каждое использование рыбы или мяса для мяса, поверхность промывают средством для мытья посуды. Для дезинфекции нужно поставить в микроволновку на 2 минуты, в ней нужно стакан воды.
Как сделать деревянную кухонную доску своими руками Рассмотрите вариант изготовления доски из березовой фанеры, которая практична и проста в использовании на кухне. Узнайте о технологии домашнего производства.
Материалы и инструменты должны быть использованы для работы. Прежде чем начать, попробуйте черную на разделочной доске, сделайте из дерева своими руками, которые должны быть в форме и дизайне.
В процессе работы не обойтись без: карандаша; шаблон; рабочий стол и ножовка; дрель; сверла; файл; зажим. Вариант деревянной разделочной доски: возьмите березовую доску толщиной 12 мм. При выборе карандаша тщательно пометьте контур на будущем продукте, добавив с помощью шаблона. Затем, взяв ножовку, обрежьте доску по контуру. Отметьте место для отверстия на поверхности с помощью шило, а я сверлю с помощью дрели. Затяните дефектные продукты и используйте файл для очистки поверхности. Закруглите края. При желании внешнюю поверхность доски можно декорировать акварельной краской и покрыть лаком. Чтобы защитить деревянную доску, сделайте из себя, чтобы она не впитывала неприятные запахи, порежьте дерево половиной лимона, затем налейте горячую воду. Не рекомендуйте видеть все продукты на одной доске, тогда, если можете, сохраните несколько разделочных досок, вырезанных пилой, сделайте это сами. Используйте короткие инструкции, и вы должны порекомендовать вам сделать деревянную доску, не прикладывая к ней больших усилий.