Кавказская еда - это нечто особенное. Никто не может существовать для нее. Имейте в виду, что вы можете взглянуть на эту кухню, чтобы поговорить об армянском тандыре и попытаться сделать это в одиночку! Также мы познакомимся с классическим рецептом приготовления тортов в духовке. Общая информация Тандыр - это специальное барбекю и барбекю одновременно. Армянский низкий тандыр всегда имеет особую сферическую или кувшинную форму. Его основным назначением является приготовление пищи, а вспомогательной функцией является развернутая комната, в которой установлена. Эта предыдущая страница может попытаться оказаться во дворе армянских семей. Эта история сохранилась, но не так масштабно, как раньше. Существуют модели армянского тандыра, как портативные, так и стационарные. Но пешком он всегда используется с большой теплоемкостью, но при этом экономичен в расходе топлива.
Кому нужен тандыр? Описать духовку полезно тем, кто умеет есть вкусную еду. Но стоит иметь в виду, что вам нужно использовать пространство, это вариант только для тех людей, у которых есть свой двор. Вам не нужно быть армянином или оставлять другие страницы, когда тандыр является частью истории и истории, вы просто любите находить ее вкусную еду.
Как сделать армянский тандыр самостоятельно может сделать практически любой, если вы хорошо знаете технологию и особенности работы. Мы поговорим об этом сейчас. Армен низкий тандыр иногда преподносят и тонируют. Он сделан из специального кирпича для кирпича и специального глиняного раствора. Мы поговорим о простейшем варианте производства, учитывая, что армянская низкая тандыр будет иметь формат цилиндра (без конуса). Модель будет неуместна, так как будет иметь очень, очень впечатляющий вес. Перед тем, как начать писать песни, вам нужно сделать все свои материалы: в тандыр уйдет не менее 500 кубиков. Вам также нужно будет использовать специальную смесь для укладки кирпича. В процессе производства вы будете смешивать воду с необходимой консистенцией. Нет необходимости делать полную основу для духовки.
Расширение: На вашем месте, которое будет расположено в лучшем цвете, вам нужно вырыть небольшую площадь, вы должны быть равны по размеру соответствующему диаметру существующей печи. Копать попарно не нужно, достаточно большой, равный высоте штыка лопаты. Как только отверстие готово, половина его длины покрыта песком песка. Следуйте этому, закройте отверстие до уровня с разводом для закладки печи. Требуется дополнительная сушка. Вы будете работать около трех недель. В это время вам нужно защитить свой «специальный сайт» от дождя. Пока все не высохнет, вы можете начать делать рисунок из духовки. Практикуйте укладку духовки так, чтобы внутри был цилиндр. Толщина швов должна быть около 10 мм. Следуйте разделу для просушки у основания печи, начнем основные этапы работы:
Первый начальный ряд кирпичей укладывается так, чтобы между стыками располагались расстояния между соседними кирпичами. Кирпичи кладутся на край вниз (здесь на кирпич, который имеет наименьшую площадь). Затем исключите одноразовое завершение, оно должно быть четко выровнено по форме креста. Предыдущие кирпичные кладки погружаются в воду на несколько секунд и следуют тому, что нужно смазать. Затем верните кирпичи своим. Следуйте приключениям, лежа на кресте, переходя ко второму и так далее. Следуйте за каждым кругом, который вы выравниваете в форме, если это необходимо. Растворите время сушки, чтобы вам всегда приходилось что-то регулировать. Обязательно оставьте дырки в двух кирпичах в редчайшей кладке, которая будет служить вентилятором. Начиная с третьего ряда, кирпичи укладываются да, без пропусков. Необходимо только следить за лигированием кирпичей (чтобы края нынешних кирпичей редко добавлялись в середину кирпичей предыдущего ряда). Последний ряд расположен по половинкам, которые представлены таким образом, что должно создать сужение формы. Кирпич для этого режется под углом сорок пять градусов. После окончания зимы необходимо сделать внутреннее и внешнее покрытие, а готовые армянские тандыры вывезти на экспорт. Это займет около месяца. Начать работу Сушить тандыр можно будет через месяц, но через две недели вам нужно будет порекомендовать первоначальный запуск. Должно быть видно на легком топливе (бумага, картон, мелкие опилки). Для этого вылейте небольшое количество топлива на дно тандыра и зажгите огонь. Постепенно добавляйте горючие материалы, это должно быть сделано, чтобы внешние стенки печи стали немного теплыми. Когда это произойдет, огонь можно потушить, накрыть духовку на сутки для равномерного охлаждения.
Когда вы находитесь на стене, позвоните, если вы представились, и тандыр транслируется еще две недели. Каждую 24-часовую процедуру консервации повторяют, но нагревание длится гораздо дольше. В последний день вам понадобится, если вам нужно расстаться на внешней стене, она должна закрыться и высохнуть. Тогда есть заключительный запуск. Обычное топливо помещается в топку. Огонь должен занять около четверти объема. Когда дрова горят и присоединяются к заказу, его необходимо создать, после чего топливо в тандыре регистрируется снова. Это должно быть сделано, которое должно быть создано в количестве, которое вводится, чтобы их объем составлял примерно половину объема печи. После этого горящее жаркое отдыхает от пепла, всегда готового приготовить в нем еду. Лучшее топливо для тандыра - дрова из яблока и вишни, но можно использовать и другие фруктовые деревья. Если фруктовые деревья являются дефицитным товаром для вас, вы должны придумать небольшое добавление дров фруктовых деревьев.
Современные аналоги мы используем, как сделать армянский тандыр в классическом варианте. Теперь можно говорить о современных готовых аналогах. Например, самый низкий электрический тандыр. Это очень удобное решение, от которого в процессе приготовления не остается дыма. Конечно, цены на эти продукты несколько укусов, но стоит сказать, что независимость производства классической печи - это тоже не только вопрос. Электрический тандыр можно разместить в беседке или на террасе.
Что можно приготовить в нем. Армянский нижний тандыр можно назвать универсальным решением. Для барбекю, кстати, подходит идеально. При обилии тепла мясо очень нежное и сочное. Эта печь, как и любая другая, идеально подходит для выпечки. Армен нижний лаваш в тандыре - это то, что вы должны есть до следующей крошки. В этом кратком списке того, что можно приготовить в тандыре, но это не ограничивается духовкой: говядина. Баранина. Индейка. Курица. Свинина. Отличная игра. Птицеводство. Овощи. Хлеб и лепешки. Рыба (озеро и море). Морепродукты.
Особенности приготовления пищи в тандыре Приготовление пищи в тандыре - это дерево. Даже без опыта у вас все получится. Промежуточный уровень и основные преимущества приготовления с точки зрения: особый вкус блюд (еда пропитана дымом и имеет очень сочную и полезную пищу). Скорость приготовления. Среднее блюдо готовится не более, чем за двадцать минут. В течение этого времени каждый продукт должен иметь много тепла и духовку. Легко готовить. Вам не нужно жить, чтобы мясо не горело, в тандыре этого не происходит.
Рецепт тортильи Было бы странно закончить статью без хотя бы одного рецепта. Подумайте о том, как сделать свои танцевальные пирожные. Они сделаны из пресного теста. Смешайте с 250 мл чистой воды и 500 г пшеничной муки, с добавлением щепотки солнца и чайной ложки сушеной майской. Это тесто сделано без теста, но важно знать, что оно должно быть удвоено или утроено в объеме, прежде чем вы будете лепить лепешки. Тесто делится на шарики (каждый шарик должен весить около 300 г) и делится достаточно тонко. Торты напечатаны прямо на стенах тандыра. Прежде чем ставить тесто в духовку, нужно заказать воду. Чтобы сохранить торт, нужно подключиться к стене, нужно заказать соленую воду. Обратите внимание, что нужно положить торт в духовку, встретиться с перчатками, чтобы избежать ожогов на руках. Если продукт розовый, он может быть больше. В среднем, вы можете работать около десяти минут, чтобы получить пирожные. Обобщать, встретить классический армянский шамотный каменщик и продолжать учиться, как идти в одиночку. Найдите это, чтобы узнать основы кулинарии в теме о духовке и получить новости об этом процессе. Если у вас есть возможность и желание, не забудьте стать вашим личным тандыром. Ваши любимые обязательно оценят это.