Бегать я начала, когда в нашем околотке, наконец, построили новую школу вот с такой спортивной площадкой. А так, последний бег у меня был на третьем курсе. Бегать меня не заставишь. У нас не Нью-Йорк Central Park. Будут смотреть дикими глазами
Сначала я очень стеснялась. Фигура не в порядке, сами понимаете. Вставала рано. Думала, что никого не будет на дорожке. Но, видимо, все так думают. Если просплю - опять же уважительная причина, особенно, если утром холодно или дождь. Короче, бегун из меня так себе. Полкруга бегом, полкруга пешком
А потом поняла, что бегать можно в любое время. Днем даже лучше - никого нет. Никто не пристанет к тебе. Вот на этих тренажерах ко мне подошла тетка и громко закричала: "Вы что, не можете? Смотрите, как я делаю!" И продемонстрировала мне, а они реально офигенно тугие, недетские. Это была очень уважительная причина не ходить мне потом неделю на площадку.
Как только чувствую первые признаки простуды или злобу, накрывающую меня с головой, стараюсь сразу выбегать. Возвращаюсь, когда все пройдет. Очень помогает.
Что меня удивило: все бегают в каких-то лосинах. В обычных спортивных штанах никого (а они у меня даже бархатные)) Как я отстала от жизни опять. Где их берут-то хоть? Но в этих лосинах же все трясется со всех сторон. Значит, на них надо надевать футболку до колен? Вот забота-то еще.
Вечером яблоку негде упасть. Всякие шпанята с великами. Футболисты, которые все время просят пнуть им мяч. Тай-дзи-цюанщики с танцорами.